中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
中国电梯协会安装维修专业委员会2014年第一次正副主任会议
发布时间:2014-4-24 10:05:17 | 评分:3 | 收藏:
       中国电梯协会安装维修专业委员会2014年第一次正副主任会议于2014年3月28日在通力电梯有限公司昆山工厂接待中心会议室召开。
       首先,由本次会议东道主通力电梯有限公司大中华区总裁姜威先生致欢迎辞。接下来,由专业委员会主任委员蔡如宾先生简要汇报了2013年安装维修专业委员会的工作情况,就2014年在 “特种设备安全法”正式实施的大背景下,从10个课题中简要阐述了电梯安装和维保从三个层面所面临的新机遇、新挑战。专业委员会秘书处罗忠保先生汇报了2013年安装维修专业委员会经费财务结算情况。正副主任委员就2014年会主要的交流议题进行了细致的讨论,确定了6个主要的交流议题。正副主任委员就2014年会会务筹备工作充分发表了意见,并形成了共识。希望今后年会也要邀请一些安装维修行业专业领域的厂商,作一些新技术、海外成熟行业经验的推广与介绍。
       最后,由专业委员会主任委员蔡如宾先生对本次会议进行小结发言,并对2014年安装维修专业委员会秘书处的工作做了布置。他重申了在目前中国电梯市场高速发展中安装、维修工作的重要性,并倡导安装维修行业各企业要有效加强员工培训和控制现场工作全过程的危险源,进一步减少事故的发生,这也是各安装、维修企业社会责任的重要组成部分。此外,2014年恰逢安装维修专业委员会成立20周年,特要求秘书处在《中国电梯》、《电梯》、《赛尔传媒》等主流媒体以及老的专业委员会领导的帮助和支持下,专门制作一份安装维修专业委员会20周年大事记专辑,回顾中国电梯市场安装、维修行业走过艰辛而又光辉的历程,并作为一份珍贵的回忆在本次年会上发给会员单位。
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-4-24 10:14:49, Powered By