中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
中国电梯协会安装维修专业委员会2014年年会暨20周年庆隆重召开
发布时间:2014-9-2 15:29:24 | 评分:3 | 收藏:
       2014年8月20~22日,中国电梯协会安装维修专业委员会2014年年会暨20周年庆在南昌市召开。中国电梯协会理事长李守林、国家质量监督检验检疫总局特种设备安全监察局工程师李赵、江西省质量技术监督局特种设备处处长李党建等领导,会员单位代表及行业媒体等170余人参加。
       大会由中国电梯协会安装维修专业委员会主任委员、上海三菱电梯有限公司工程本部本部长蔡如宾主持。他代表中国电梯协会安装维修专业委员会对各位领导出席本次年会以及在20周年庆筹备过程中得到了《中国电梯》杂志的大力帮助表示感谢。大会首先由中国电梯协会安装维修专业委员会秘书长罗忠保主持了安装维修专业委员会20周年庆典仪式。并把委员会和《中国电梯》杂志共同制作的精彩20年的纪念U盘呈献给大家,该盘包括:中国电梯协会理事长李守林为20周年题写的贺词,20年来的年会历史回顾(大事记),近10年各届年会的优秀征文汇总及各会员单位对委员会成立20年的祝福语汇总。会上李守林理事长及正副主任委员共同为20周年庆揭幕。
       李党建致欢迎词并介绍了江西省的特种设备监察情况。李赵对《特种设备安全法》实施的新动态以及下阶段的监管方向作了报告。李守林作了行业形势分析以及工作要求的报告。蔡如宾汇报了专业委员会一年来的工作。
       来自国家电梯质量监督检验中心以及通力、迅达、日立、三菱、东芝、河南现代、远志科技等优秀企业代表也进行了交流发言。
       大会分三组就主要交流的六大议题进行了充分讨论,结束后各组代表分别汇报了讨论成果。最后由中国电梯协会安装维修专业委员会副主任委员、通力电梯有限公司副总裁梁晖作了总结发言。他说,通过讨论,大家提出了几个比较热点的问题,包括:人力资源发展培养模式;与行政许可、监管方向相关的一些具体的问题;如何加强安装和维保现场的安全管理等。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-2 15:31:25, Powered By