中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
日立“世界最高速”电梯落户广州
发布时间:2015-2-4 10:40:10 | 评分:3 | 收藏:
       2014 年5 月13 日,日立电梯( 中国) 有限公司在中国国际 电梯展期间举办新闻发布会,宣布将为广州在建的超高层复合 型建筑“广州周大福金融中心( 俗称广州东塔)”提供速度达到1 200m/min(20m/s) 的世界最高速电梯,再次刷新全球超高速电 梯提升速度。同时,日立还将为广州东塔提供包括28 台大容量、 超高速双层轿厢电梯及13 台600m/min 的超高速电梯在内的共 95 台电梯和65 台自动扶梯产品。1200m/min(20m/s) 的世界最高 速电梯是由日立电梯( 中国) 有限公司与日立制作所携手合作, 为广州东塔量身开发的电梯产品。为实现提升速度达1 200m/ min 的驱动和控制技术,在保持乘客乘坐安全与舒适的前提下, 日立开发了拥有该速度所需的高输出功率、同时外形更薄的永磁 电机,并配备了世界最大容量的电梯专用变频器,以控制电机的 高输出,减少控制柜所占的空间,在提升楼宇交通运输效率的同 时为建筑商降低空间成本。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-2-4 10:45:13, Powered By