中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
全国首届电梯维修工职业技能竞赛举办
发布时间:2015-2-4 10:45:25 | 评分:3 | 收藏:
       2014 年8 月15~17 日,全国首届电梯维修工职业技能竞赛全国总决赛在常熟理工学院 隆重举行。本届竞赛是全国范围内举办的首届电梯维修工职业技能竞赛,是电梯行业全面 贯彻《电梯维修工》国家职业技能标准的一次盛会,是电梯行业全面解读该标准,使之紧 密与企业人力资源配置相契合,提升企业的核心竞争力,加快培养电梯行业的高技能人才 的誓师大会。本届竞赛,承前启后、继往开来,为电梯的安全卫士们开通了一条绿色成长通 道,为实现职业教育产教融合提供了新的发展路径,具有里程碑意义。本届竞赛属于全国 电梯行业竞赛项目,在国家质量监督检验检疫总局特种设备安全监察局、中国机械工业企 业管理协会、中国电梯协会的大力支持下,由机械工业职业技能鉴定指导中心、机械工业 职业技能鉴定电梯行业分中心主办,常熟理工学院承办。竞赛聘请特检机构( 第三方) 专家 担任裁判,保证了竞赛公平、公正。自竞赛启动以来,得到了全国各大电梯制造企业、维保 企业、职业院校的大力支持,有38 支代表队的76 名选手参加了决赛,覆盖全国20 多个省、市, 包括澳门特别行政区,全面展现了 当代电梯维修工的风采。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-2-4 10:45:58, Powered By