中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
《特种设备安全法》实施
发布时间:2015-2-4 10:47:24 | 评分:3 | 收藏:
       2014 年1 月1 日,《特种设备 安全法》正式实施。《特种设备安 全法》的实施和每个企业生存、发 展息息相关,大家都非常关心。经 过一年的实践,这部法律给电梯行 业、企业带来了变化和影响,人们 可以感受到政策导向和社会管理结 构发生了变化。在实施的一年时间 里,行业的管理方式也在发生变化, 正逐渐地贴近企业的实际情况。企业还要不断学习领会这部法律, 在法律的指导下进行生产、安装和维保。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-2-4 10:47:53, Powered By