中国电梯信息港论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟军

现在电梯界的技术真的开始令人担心了! [复制链接]

re:现在电梯界的技术真的开始令人担心了!

我感觉还是人的 问题,我们单位长期在招 工 新来的 试用期1500 在我们这个地方已经不低了,可是好多来了不到两天就没有音信了。现在的年轻人 心气浮造   心比天高。
 西子电梯 可以为你作技术支持,提供各种奥的斯备件.解密  邮箱:xizi.otis@163.

没想到发个自己心里的贴!大家都心有感慨!

是啊电梯界搞技术的是什么样的?一句话:饿,饿不死!财,发不了!

悲剧啊!

现在公司升B级,需要大量的技术员!可是招来的人都是搞2个月就跑了

!原因一般有几点:1,工资低。2,上班累,吃不得苦。3,那就是最郁

闷的,头脑简单!靠我们这些老员工在这里顶?说句实话我们能顶一天算

一天因为我们也是人,也累!公司现在几百台电梯,光品牌就达17种!技

术我一个人管,碰到维修人员处理不好的难问题我就要出去处理!郁闷的是

搞维修的水平有限,3个维修人员一个学到差不多了现在不学了,把自

己当大师傅。一个比我早搞电梯搞了十年了还是半桶水的门外汉。一个不

声不响,不上不下,没责任心!我真的郁闷死了!

现在还有2个学徒在,我真的无话不说无技术保守!但是人家不问啊!我

不可能找起徒弟去说这里怎么,那里怎么?

不是为了快出生的崽呢。我就闪人换行拉!闷闷闷啊!
安安静静地上下,是上帝对电梯的要求! 静默无声地照顾,是我们对电梯的奉献!

Re: 现在电梯界的技术真的开始令人担心了!

就像楼上说的,社会导致大家都很浮躁。费劲力气才求得温饱,目前这种社会氛围下,让搞技术的年轻人看不到前途和发展。绝望了。。楼主这样的老师傅令人钦佩,在付出和所得不成比例的情况下还在坚持,有机会向多多你学习! [em13] [em13]

继续自己顶起!
安安静静地上下,是上帝对电梯的要求! 静默无声地照顾,是我们对电梯的奉献!

Re: re:现在电梯界的技术真的开始令人担心了!

钟军: re:现在电梯界的技术真的开始令人担心了!

没想到发个自己心里的贴!大家都心有感慨!

是啊电梯界搞技术的是什么样的?一句话:饿,饿不死!财...

说的非常不错,呵呵。所以闪人,自己做,图个自由。 [em2] [em2]
富士达电梯(含CP40),扶梯调试,修改功能,密码破解,故障恢复,技术支持等。三菱技术

这是社会的残酷 人总是往好的地方跑 现在电梯界的薪酬普遍都是很低 要看公司 我这里是有人技术好干活卖力排除长期故障都拿不到好价钱 有人只会胡吹故障搞不好 有事就会推也可以拿到高工资 这就是现实 赶紧找个好地方跑吧 此处不留人 自有留人处

Re: 现在电梯界的技术真的开始令人担心了!

好 我加你

感谢各位!也说出了大家的心里话!

继续顶起!一个字:熬 !

现在电梯确实不好混。

是啊,难混难熬啊!