注册 登录
中国电梯信息港论坛 返回首页

dtjdjob8888的个人空间 http://chinaelevator.org/bbs/?23252 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

苏州吴江首家特殊电梯研究中心成立了

热度 7已有 4884 次阅读2012-7-28 11:19 AM |系统分类:电梯博文| 特殊, 苏州, 吴江, 中心

  2012年7月27日上午,东南电梯特殊电梯工程技术研究中心开工仪式暨特种电梯试验与检测技术研究基地揭牌仪式,在吴江经济技术开发区东南电梯股份有限公司总部隆重举行,这两项目将进一步提升公司的自主创新能力,同时也标志着国家第一个特殊电梯研发中心成立。
  市委副书记、市长、吴江经济技术开发区管委会主任梁一波,国家质监总局特种设备安全监察局处长何毅、广东省特种设备检测院院长郑炯、东南电梯股份有限公司董事长秦健聪共同为特种电梯试验与检测技术研究基地揭牌,并与中国电梯协会理事长李守林、市政协副主席吴卫中、东南电梯股份有限公司总经理秦健明等为东南电梯特殊电梯工程技术研究中心开工奠基培土。
    而对于东南电梯的招聘帮手一览电梯英才网来说,目前面临的压力会更大,招聘高端人才,技术研发人才的任务更重,东南也正向一些擅长管理或技术过硬的人才抛出绣球,来推动企业的发展。 
    据了解,东南电梯特殊电梯工程技术研究中心项目在已有的“江苏省特殊电梯设计与制造工程技术研究中心”基础上,再投资1.5亿元进行建设。总占地面积6.3万平方米,一期工程建筑面积1.2万平方米,包含总高度106.8米、可测速度达每秒7米的电梯试验塔。项目建成后,将为特殊电梯的新领域开发、新技术研究提供更坚实的试验基地和更科学的数据平台。
  而特种电梯试验与检测技术研究基地是东南电梯与国家电梯质量监督检验中心的合作项目,主要在特种电梯产品的检测、试验领域内的技术研究等方面进行合作,发挥各自优势,促进电梯行业发展,满足社会发展需求,为预计2015年年产量达80万台而推进!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

hidden
flicker 恢复卡 | 匿名 2016-4-21 04:21 PM
Times are chnignag for the better if I can get this online!
hidden
flicker 恢复卡 | 匿名 2016-4-22 02:09 PM
Damn, I wish I could think of sotihmeng smart like that!

facelist

Archiver|中国电梯信息港论坛

GMT+8, 2018-4-24 05:16 AM , Processed in 0.031250 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部