中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
登记时间:1998-9-16 您的位置:电梯信息港 > 公司库 > 其他
  • 东莞快意电梯有限公司
  • 服务:00000 价格:00000 综合:00000
  • 电话:0755-81944166
  • 手机:523660
  • 传真:0769-87732448
  • 地址:广东省东莞清溪香茫西路108号
  • 网址:www.ife168.cn/
  • 可否刷卡:
  • 营业时间:
更多..企业产品
商家介绍
快乐运载 恒久支持  
飞鹏篇
东莞市快意电梯有限公司为飞鹏集团(快意电梯)有限公司全资附属企业。公司创立于1988年,是经中华人民共和国建设部许可的电梯专业制造企业;同时是国际电梯工程师协会、中国电梯协会的会员企业。快意电梯自建立以来,多项自主研发的电梯产品和技术填补国内空白,自主研发电梯技术一直处于本土电梯企业先进水平。快意电梯有限公司作为电梯业的领先企业,成为广东省首批获得国家A级电梯制造许可证的电梯企业。
快意电梯有限公司占地50000余平方米(新厂房10万余平方米),注册资金1500万元人民币,现已形成2500台(新厂房启用后5000台)的整梯生产能力。拥有一支由60多名中高级工程师组成的R&D团队;快意电梯维保事业部是广东省最大的制造商自营维保机构,拥有经广东省质量技术监督局认证的电梯安装、维保技术人员400余人,对运行于全国的5000台电梯实施维保及更新。
为不断促进技术进步和工艺领先,快意斥巨资由德国、美国、日本引进最先进的电脑控制成套专用机床设备和精密检测仪器;建立运行先进的ERP管理系统,同时导入了CRM管理系统,并不断优化物流及供应链管理,使研发、制造、安装、维保及客户管理各环节高效整合;快意电梯有限公司为保证电梯运行质量,实行业内最严格的质量控制程序:1、安装全程检验;2、技术监督局检验发证;3、试运行6000次;4、技术、制造、安装、维保、质量控制等部门联合检验。科学管理和控制使快意电梯的整梯可靠性、稳定性达到国际90年代末领先水平。
快意在全国的销售及服务网络以珠江三角洲为主,覆盖广州、深圳、东莞、惠州等城市,同时在福建、海南、湖南、江西、四川等省区以及重庆市已设有分支机构。全天候为用户提供简捷、快速、高效的售前、售中、售后服务。“终身保养,终身服务”是快意人的承诺。超越同行的表现有目共睹,快意电梯获得了电梯业首个广东省名牌产品称号。
快意电梯有限公司在加强自主研发产品的同时,也关注对全球先进电梯技术的引进吸收,2000年以来,先后通过与意大利IGV电梯系统公司、西班牙MP集团合作与交流,对自身多个产品体系:货梯、客梯、扶梯、观光梯、无机房电梯、液压梯、医梯等进行了优化提升。2002年,由集团公司牵头,快意电梯与德国IFE电梯有限公司达成合作协议,共同研发电梯产品,共同开发国内外市场。

快意电梯有限公司发展大事记
1994年:在国内率先自主研发制造VVVF、1.6m/s电梯,并在东莞市清溪电视台投入运行至今。
1995年:自主研发并制造4台群控电梯,运行于东莞金湖酒店。为当时拥有自主知识产权群控电梯技术的极少数国内企业之一。
1998年:自主研发3m/s高速电梯(运行于东莞市规划局至今),处于国内领先水平,是最早掌握3米以上高速电梯的本土电梯企业。
1999年:自主研发制造卡式智能电梯,获得中国国际高新技术成果交易会优秀住宅产品奖,获得国家级和省级技术专利共16项。       有意者请电   陈 生   134 2428 8681
2000年:制造并投入使用无机房观光电梯(安装于珠海市日东集团公司),是能独立研发无

机房观光梯并投入运营的少数本土电梯企业之一;同年自主推出先进的无机房货梯。
2000年:推出二十一世纪先进的无机房、无井道、无底坑的别墅专用梯,处于国际先进水平。
2000年:在广东省东莞市建立东莞市电梯远程监控中心。
2000年:顺利通过挪威船级社(DNV)ISO9001.2000版质量体系认证,获得了英国认可委员会颁发的质量体系认可证书。
2002年:与德国IFE电梯公司达成合作协议,共同开拓国内外市场。        

IFE篇
城市的出现推动了社会经济的发展,人类对城市运载梦想的追求从未停止,1852年全球第一台安全电梯诞生,从此,电梯开启了城市发展的新纪元。
1963年,德国IFE电梯有限公司成立于德国埃森市,同年,第一台IFE电梯在德国慕尼黑安装并投入运行。IFE现年整梯产量达5000台,年营业额超过8000万欧元,电梯产品销往20多个国家。目前,IFE在全球10多个国家拥有100多个营运机构,每年提供约5, 000台新电梯和自动扶梯。同时为120,000台电梯和自动扶梯提供维修保养服务。
在欧洲,IFE是传统与现代交融的企业。技术体系严谨而不失创新,特别是她随需而变的设计开发理念,她赋予城市运载的时尚与快乐,给电梯业界带来积极和深刻的影响。从核心主机到电梯控制系统以及安全系统,IFE电梯精良的电梯整机配置,大大降低井道土建成本,使电梯安装更快捷、准确,更便于维保。
    IFE以可靠、增值、快乐的方式运送乘客和货物。 IFE认为城市运载是创造快乐的事业,人性与建筑个性是统一的。IFE的科学家与工程师40年来一致致力于建筑及其电梯系统的适配性研究,为客户提供符合建筑个性的电梯产品,使建筑更具魅力与价值。IFE的建筑运载系统解决方案,给城市与建筑注入了新的发展活力。
进入21世纪,IFE将国际化的进程推向了亚太区域,特别是中国。2002年,在中国最大的现代制造基地――东莞,与飞鹏集团(快意电梯)有限公司全资控股企业东莞市快意电梯有限公司达成合作协议,共同开发中国及海外市场。

IFE发展大事记

1963年:第一台IFE电梯在德国慕尼黑LAOSENBERG大厦安装并投入运行。在第一代领导人麦赫培林的带领下,IFE逐步成为德国一流的工程和服务公司。
1965年:第一个国外分支机构在奥地利成立。
1968年:推出三台群控、自动门液压电梯。
1975年,IFE总部迁至埃森新建的工厂。在随后的一年里,通过收购德国EISAHAMAN及其西班牙和丹麦子公司,迈向了国际化的新里程。
1980年:IFE的发展不仅仅限于电梯方面。通过系列的收购,IFE的业务发展至起重机动门系统、电子医疗设备及实验仪器等。

1987年:IFE第二代领导人罗德培林重组公司业务。1990年IFE同样面临全球经济萧条。1993年放弃了起重机、医疗设备等业务。1996年,IFE将核心业务锁定于电梯和自动扶梯。
2000年:在欧洲发布新的乘客梯系列HERMES。
2001年:推出自动扶梯GRACES系列。
2001年:推出观光梯系列BUILDINGEYE以及新一代无机房电梯JOYMORE系列;并首次将智能控制系统SOFSPEED用于JOYMORE系列。
2002年:IFE在中国东莞与香港飞鹏集团合作,积极开发适合中国城市发展的运载系统——IFE快意电梯,快意电梯起步就与世界同步。
合作篇
飞鹏集团(快意电梯)有限公司在2002年与德国IFE电梯公司展开全面合作,共同推出IFE快意电梯。成功引进了IFE电梯公司的智能控制系统SOFSPEED。向中国市场推出IFE Hermes乘客电梯、IFEJoyMore无机房电梯、IFE BuildingEye观光电梯、IFE Graces自动扶梯自动人行道四大系列电梯产品。
根据双方协定,IFE将在未来两年按计划向快意电梯注入新的整梯产品和技术,包括:智能化乘客电梯、智能化住宅电梯、智能化观光电梯、智能化医用电梯、载货电梯、液压电梯、自动扶梯、别墅电梯、汽车用梯等电梯系列产品;也将提供IFE独特的电梯轿厢产品及其工艺、电梯远程监控技术以及主机、控制系统、安全系统、门系统等核心部件产品及技术;同时对东莞快意电梯自有的产品和技术进行更新、优化;东莞快意也将加入IFE全球供应链,生产经IFE认证的IFE电梯产品,供应国内外市场。为实施一致的市场发展策略,双方共同使用IFE及其所有电梯产品的品牌和标识。
德国IFE电梯通过与东莞快意电梯合作,加快了先进的技术适应中国市场本土化的进程, IFE借助飞鹏集团的电梯生产资质及国内市场的销售网络资源,与飞鹏集团共同开拓中国市场,实现了双赢。飞鹏集团(快意电梯)有限公司已成功地在中国,特别是珠江三角洲生产安装了优良可靠的IFE电梯(详见附表),实践证明电梯整机运行效果极佳。
为体现IFE独有的城市运载理念,IFE在中国市场提出城市运载全面解决方案。

IFE服务理念:全面解决方案
IFE的销售工程师、电梯空间设计师、物业评估顾问、土建工程顾问、电梯工程成本核算师、维保工程师等专业人员组成了客户服务顾问团队,为客户提供全面的建筑运载系统解决方案。当您的建筑还是蓝图,快意电梯的顾问团队就将与您并肩工作,为建筑提供最匹配的电梯配置、土建工程、电梯系统安装和维保方案,并确保电梯系统综合成本最优。
电梯配置方案
IFE电梯技术体系的灵活性、配置选择的多样性是优化建筑运载系统的保证。IFE的工程师们根据建筑的使用、美学特点,结合人流量、使用习惯、内外交通环境等参数,为客户在成本与性能方面寻求最佳平衡。从驱动系统、控制系统到操纵箱按钮的色彩,IFE关注每个细节。
                          有意者请电   陈 生   134 2428 8681
土建工程方案
IFE同样深谙建筑空间与价值的关系。IFE的土建工程顾问将有预见性和准确研究井道基建环境,适时参与建筑规划与建造过程,确保以最小的施工量和面积满足电梯配置,为发展商赢得更多能增值的空间。
电梯安装方案
电梯系统进入安装调试阶段,通常楼宇也开始交付使用,因此每个细节和进程的集约控制程度将对发展商、物业管理商和业主的利益产生直接的影响。IFE的电梯安装工程监理人员拥有近二十年专业经验,加以IFE电梯准确的制造周期控制,IFE会在最适当时间进场安装,并对于各种复杂多变的安装环境均能准确把握。多年实践证明IFE电梯在忙乱的大厦交付期总是让业主感到欣慰。
维保改造及更新服务
从IFE维保工程师和普通技术工人身上,每位电梯用户都会发现成熟可信的技能和态度。IFE承诺:遇紧急维修,技术人员将在60分钟以内抵达全球任何一部投入使用的IFE电梯。同时,物业管理商将定期收到IFE提交的电梯运行评估报告,根据电梯运行年限,适时提供祥实可靠的维保方案、零部件改造方案和整梯更新方案,并确保预算的制定充分尊重电梯用户的利益。
从IFE组织的培训等交流活动中,更将获得丰富的电梯生活资讯。IFE将协助物业管理商建设社区文化,与您共同体验快乐的使命。
建筑运载系统投资价值评估
IFE的物业评估顾问和工程师为客户的选择作出投资价值分析,周详的预算和投资对比分析为客户节约宝贵的资金。更重要的是IFE电梯与建筑功能个性的匹配,使物业极具升值潜力。
IFE快意电梯在中国市场的推广,充分尊重合作伙伴的价值、利益以及市场规则。无论是供应商、代理商或其它电梯服务商,参与IFE的城市运载事业,都会获得IFE解决方案的全面支持和丰厚回报。
随IFE快意电梯在中国市场投入运行量的稳定增长,IFE获得用户和业界日趋广泛的好评。未来5年,IFE与东莞快意拟共同实施更积极的中国市场发展策略。包括在东莞市国际IT制造基地――清溪镇建设10万平方米的IFE快意电梯大中华区研发、制造、营销和客户服务中心;IFE的R&D亚太区本部和电梯远程监控中心也将建于中国东莞市。到2008年,IFE快意电梯将成为继奥的斯、迅达、通力进入中国后,最具竞争力的国际电梯品牌之一。
所有点评
* 服务 * 价格 * 综合
* 人均消费 免费场所?
* 企业感受
推荐产品 (用","逗号隔开)
网友推荐:
* 验证码 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
特别提醒:
网站严禁商家点评自已店铺,一经发现,立即删除,并作相应的处理。
会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其说法或描述,本站不承担由此引起的法律责任。

地图搜店?寻址向导
公交线路:
附近车站:
附近标志物:
本公司供求信息

Published at 2017-11-25 0:44:39, Powered By