热烈祝贺谭平西同志荣获佛山高新区2017年“智造之星”提名人称号
  2018-1-10 10:43:52
       近日,2017“醒狮杯”国际工业设计大赛在佛山高新区进行,现场进行了佛山高新技术产业开发区2017年“智造之星”的颁奖仪式,20名企业代表获评智造人才,我司谭平西同志凭借敢于创新、精益求精的工匠精神喜获“智造之星”提名人称号!
       据悉,本届评选要经过企业推荐、专家评审、网络投票等环节层层选拔,最终方评选出20位优秀人才。谭平西同志从事电梯行业30多年,具有丰富的行业研发设计经验。他曾参与研发的产品获得省高新技术产品、自主创新产品,佛山市、南海区技术进步奖等奖项,2015年被评为“南海区优秀科技工作者”,个人近5年拥有1项发明专利和5项实用新型专利,并参与多项国家标准制定,智造实力突出!任职期间,他一直坚守实业,用心钻研,践行卓越的工匠精神,带领的团队已攻克了一系列电梯技术难题,是菱王电梯推行创新机制强而有力的杰出人物!
       优秀人才是企业得以持续发展的中坚力量。菱王电梯一直坚持人才强企战略,倡导弘扬工匠精神。今后,菱王电梯将继续加强培养和引进智造人才,提升企业的科技实力,为打造民族电梯品牌而努力不懈!

返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481