森赫电梯连续三年蝉联全国政府采购电梯十佳供应商
  2018-1-10 15:55:26
       2018年1月7-8日,“15周年双庆典暨13届全国政府采购集采年会”在北京隆重召开,凭借多年在政府采购市场稳定出色的表现,森赫电梯荣获“全国政府采购电梯十佳供应商”,成为中国电梯市场连续三年蝉联此殊荣的电梯品牌。
       本次大会是《政府采购法》颁布15年以来,最隆重的政府采购界盛会之一,嘉宾云集、规模空前。中央级集采机构、中央重要采购单位、军队采购单位、高校采购单位负责人,全国重点省级和地市级采集机构、采购监管部门代表以及数十家政府采购优秀供应商齐聚一堂。
       作为重要细分市场,政府采购市场一直是各大电梯品牌的必争之地。由于外资品牌具有技术优势,再加上进入电梯政府采购领域较早,一度在此领域中占据较大比例。近年来,以森赫电梯为代表的内资品牌在技术及服务等方面不断赶超外资品牌,垄断局面逐渐被打破,多极格局逐渐形成。
       回顾2017年,政府采购市场依然保持高增长势头,公共场馆、教育、医疗、轨道交通、军队等领域电梯采购需求旺盛。凭借雄厚的综合实力,森赫电梯在公建领域持续发力,政府集采项目战绩闪耀,2017年公司连续入围“上海市政府采购中心协议供货商”、“广东省电梯定点采购供应商”、“广州市政府采购电梯协议供货资格采购供应商”等,中标甘肃兰州中川国际机场、吉林长春轨道交通2号线、新疆乌鲁木齐高铁站、中国人民解放军成都军区总医院、河北石家庄铂宫时代、四川绵阳高新区中式风貌小镇、贵州威宁五里岗易地扶贫搬迁安置项目等全国多个省市重点标志性公建项目,成为电梯行业政府采购市场的佼佼者,夯实品牌影响力,引领行业新高度。
       此次蝉联政府采购大奖,不仅是政府采购部门对森赫一站式的产品解决方案充分认可,也是对森赫行业领先地位的肯定。森赫电梯将以此为契机,继续秉承“只为安全到达”的品牌核心理念,通过技术创新、精益管理,持续提升产品品质和服务水平,不断满足客户个性化需求,为全球客户提供安全舒适的电梯产品及服务。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481