森赫电梯赢得兰州中川国际机场更新改造项目订单
  2018-1-10 16:10:35
       凭借多年来服务公共基础设施项目的丰富经验,安全可靠的产品性能及定制化设计,森赫电梯斩获兰州中川国际机场T2航站楼更新改造项目订单,为其提供包括GRE20自动扶梯产品及安装、服务一站式解决方案。
       兰州中川国际机场位于中国兰州新区中川镇,距市区75多公里,飞行区等级4E,是西北地区主干机场之一,甘肃省省会兰州市的空中门户、西北地区的重要航空港、国际备降机场。
       在推进一带一路战略进程中,森赫电梯不断思考与机场、地铁、车站、商场等公共基础设施配套的产品和解决方案创新,关注城市生活中各类人群的出行需求,为城市提供完善的交通运输解决方案。
       此次,森赫助力兰州中川国际机场更新改造项目建设,从产品配置、外观装潢、乘行品质全方位匹配机场需求,携手兰州中川国际机场, 打造“一带一路”国家战略、丝绸之路经济带立体交通的关键节点、中转便捷的西部支线枢纽、产业集聚的临空经济中心,并为加快建设幸福美好新甘肃提供有力支撑和坚强保障。

返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481