热烈祝贺山东富士制御电梯董事长刘立新先生当选“德州市十大杰出青年企业家”
  2018-6-5 10:59:26
       5月31日,共青团德州市委、德州市青年联合会联合开展的“第十一届德州市十大杰出青年企业家”评选结果出炉并举行表彰大会,德州市委常委、统战部部长彭小毛出席并讲话。
颁奖典礼
       此次活动旨在积极选树青年企业家典型,以榜样的力量引领广大青年和青年企业家踊跃投身德州新旧动能转换重大工程实践。经过推荐、初评、考察、公示环节,决定授予我公司董事长刘立新先生荣获“第十一届德州市十大杰出青年企业家”称号。
大会现场
       山东富士制御电梯自成立以来始终坚持以技术创新为发展导向,按照电梯专业化、国际化的现代管理方式和ISO9001质量管理体系要求运行,先后获得专利90项,其中发明专利2项,实用新型专利71项,外观专利17项。并荣获“山东省高新技术企业”、“山东省企业技术中心”、“山东名牌产品”、“山东省著名商标”、“中国绿色环保节能品牌”等称号。在未来我公司将继往开来,本着诚实、守信的原则继续服务广大国内外用户。
会议现场
       我们祝贺刘立新董事长,为他所取得的成就喝彩;我们也祝愿我们山东富士制御电梯有限公司,在今后会发展得越来越好,越走越远!

返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481