西宁首台加梯申龙造,客户使用一月后上门赠牌匾
  2018-6-11 16:01:27
       申龙如意加梯好不好,客户说了算。5月31日下午,青海省西宁市奇珍金店综合楼的代表马先生,专程来到申龙电梯股份有限公司青海服务中心,送来一块牌匾,上面写着“申龙加梯 如意万家 质量优质 服务到位”。
       奇珍金店综合楼位于青海省西宁市七一路22号院。2018年4月6日《西宁晚报》A03版头条《多层住宅加装电梯备受关注》报道,西宁市共有4个小区筹划加装工作,其中省国税局家属院加装电梯处于设计阶段;省农行家属院加装电梯处于设计协调中;园树小区的一个单元加装电梯通过了申请考察;奇珍金店加装电梯则已经开始施工。这也意味着,奇珍金店综合楼的加装电梯,是西宁市首台加装电梯。
       奇珍金店综合楼共8层,一至4层为商业用,5至8层为住宅,共住了16户人家。“这个电梯,运行平稳,对我们来说,真的很如意! ”住户代表马老伯说,“用了一个月,我们非常满意,所以我代表大家来表示感谢!”
       申龙电梯推出的既有住宅加装电梯——“如意加梯”,针对旧楼加装电梯市场,该款产品钢结构部分由专业的钢结构团队设计制造,轿厢最小的底坑深度仅需0.8米,井道尺寸可降至2.1米*1.8米,“如意加梯”在井道尺寸上更具优势,能最大限度地节省空间。
       “真的很如意!”马老伯的评价虽然简短,却很质朴。客户觉得好,申龙如意加梯才真的好,因为客户口碑,胜过金杯银杯。
       把客户满意,放在申龙服务的首要位置,这是申龙电梯发展的力量之源和生存之基。申龙如意加梯在西宁投入市场,就收到客户点赞。这是对申龙如意加梯的肯定,也是申龙人继续前行的动力。

返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481